kopfzeileangebotebreit_01.jpg

Übersicht regelmässiger Veranstaltungen und vergangene Veranstaltungen aus dem Gemeindeleben

Hier gibt es eine Angebotsübersicht und der dafür genutzten Räumlichkeiten!

Sonntag 10:00 Uhr: Gottesdienst um Zehn
Sonntags um 10.00 Uhr laden wir in der Friedenskirche zum Gottesdienst ein: dies ist der zentrale Punkt des Gemeindelebens und wer uns kennen lernen will, der ist hier zunächst am Besten aufgehoben. Gute Predigten mit Gedanken für die Woche, Gebet und Hören auf Gott und am 01. Sonntag im Monat die Feier des Abendmahls gehören zu den regelmässigen Gottesdienstelementen. Manchmal gibt es Besonderheiten: Gastprediger oder inhaltliche Schwerpunkte. Dann informieren wir darüber in unserer Terminübersicht.

Aber egal was es Besonderes im Gottesdienst gibt: kein Sonntag ohne Kaffee! Mitten im Gottesdienst gibt es eine Kaffeepause: direkt vor der Predigt. Und
in der Pause lernen sich "Einheimische" und "Neue" unverkrampft kennen.

Kindergottesdienst jenen Sonntag um Zehn Uhr Vierzig
Während die "Großen" in der Friedenskirche Gottesdienst feiern, feiern die Kinder Kirchen-Kids sonntags ab 10.45 Uhr Kindergottesdienst. Mehr Infos gibt es hier: Kinder- und Jugendarbeit.
Familiengottesdienst jeden dritten Sonntag um Elf

Jeden dritten Sonntag ist Mitmachen angesagt: Es findet ein Familiengottesdienst statt. Der 10:00 Uhr Gottesdienst endet gegen 10:50 Uhr und dann rücken die Kleinen mit ihren Eltern mehr in den Fokus.

Montag 15:00 Uhr: Frauengruppe jeden zweiten Montag

An jedem zweiten Dienstag im Monat um 15.00 Uhr sind die Frauen unter sich. Da immer etwas Besonderes los ist, ist es eine gute Idee, sich bei Brigitte Selignow unter Telefon (030) 213 14 87 über das aktuelle Programm und den Ort der Frauengruppe zu informieren.

Mittwoch 10:00 Uhr: Wochengebet jeden Mittwochvormittag
Mittwochvormittag um 10.00 Uhr treffen sich engagierte Christen zum Wochengebet im Sitzungszimmer des Gemeindebüros. Hier gibt es einen Eindruck davon Wochengebet.